Aufrufe
vor 2 Jahren

REISEN IM PRIVATEN VIP-FLUGZEUG - HL Travel Katalog 2018

  • Text
  • Wien
  • Reise
  • Stadt
  • Garantiefonds
  • Kreuzflug
  • Flughafen
  • Weltreise
  • Leistungen
  • Swiss
  • Hotels
  • Privaten

IHR FLYING CHEF Ein Glas

IHR FLYING CHEF Ein Glas Champagner oder doch ein erfrischend fruchtiger Cocktail beim Einstieg? Ein kleiner Gruß aus der Bordküche, bis die Maschine startklar ist. Man wählt aus der Menükarte, während die äußerst charmante Bordcrew den Tisch mit weißen Stoffservietten und Porzellan eindeckt. Ein prall gefüllter Brotkorb mit frischer Bio-Butter nach dem Amuse-Bouche erweckt Gaumenfreuden. Dann ein schön gedeckter Wagen mit köstlich angerichteten Vorspeise-Variationen, die vom Chef persönlich serviert werden. Der individuell bestellte Hauptgang – eine Klasse für sich. Dekoration und Präsentation der Speisen zeigen, mit wie viel Liebe zum Detail die Menüs zubereitet werden. Doch noch nicht genug der kulinarischen Verwöhnung! Gourmet-Restaurant in 10.000 Metern Höhe Unser Flying Chef zaubert On-Board- Menüs, wie man sie sonst nicht findet. Wieder kommt der schön gedeckte Wagen. Diesmal mit den verführerischsten Desserts und Käseplatten. Die selbst gemachten Torten, Strudel und Knödel sind ein Gedicht. Unser Flying Chef und seine Bordcrew bestellen das Essen nicht bei einem Catering, sondern kochen selbst mit zuvor eingekauften, frischen Zutaten. So wird Qualität garantiert und der Geschmack gleicht dem, den Sie von einem Spitzenrestaurant erwarten können, anstatt dem einer Flugzeugküche. 5

“UNSERE CREW WIRD SIE VERZAUBERN”

Lindenhofstrasse 34, CH-4052 Basel, Schweiz | T +41 (0) 61 271 4730 | F +41 (0) 61 271 4734 | E office@hltravel.ch